Официант

 

 Для лиц, не имеющих профессионального образования

    Срок обучения - 4 месяца

    Квалификация - 3 разряд

   Для лиц, имеющих родственную профессию

    Срок обучения - 3 месяца

    Квалификация - 3 разряд

Повышение квалификации для лиц, имеющих квалификацию -  повар 3 разряда

Срок обучения -  2 месяца

Квалификация - 4 разряд

Официант обслуживает посетителей ресторана, кафе, кофейни и других заведений общественного питания. В каждом заведении существуют свои требования к работе персонала. В соответствии с ними официанты приветствуют клиентов, оформляют и сервируют столы согласно заданному по образцу и общепринятому этикету. 

Официант должен знать меню своего заведения, технологию приготовления блюд, их характеристику и цены. Он может посоветовать гостям подходящие к их заказу алкогольные напитки.

Спецификация профессии Официант:

Основная обязанность официанта – это прием заказов от посетителей. Официант должен знать меню своего заведения, технологию приготовления блюд, их характеристику и цены. Он должен суметь ответить на любые вопросы гостей по поводу меню, и посоветовать им какие-то блюда, вино, последовательность их заказа. 

Где работает Официант:

рестораны, кафе, кофейни, бары, пиццерии и другие подобные заведения.

Личные качества Официанта: 

вежливость, приветливость, эмоциональная устойчивость, приятная внешность, четкая дикция и развитые коммуникативные способности.

 

Обучение проводим  в удобное для вас время (утро или вечер).

Наш адрес: г. Бендеры ул. Суворова 26-а (на базе бара Старая крепость)

тел. 0778-98-242, 060471542, с 10-00 до 20-00

на главную страницу