Официант
Для лиц, не имеющих профессионального образования
Срок обучения - 4 месяца
Квалификация - 3 разряд
Для лиц, имеющих родственную профессию
Срок обучения - 3 месяца
Квалификация - 3 разряд
Повышение квалификации для лиц, имеющих квалификацию - повар 3 разряда
Срок обучения - 2 месяца
Квалификация - 4 разряд
Официант обслуживает посетителей ресторана, кафе, кофейни и других заведений общественного питания. В каждом заведении существуют свои требования к работе персонала. В соответствии с ними официанты приветствуют клиентов, оформляют и сервируют столы согласно заданному по образцу и общепринятому этикету.
Официант должен знать меню своего заведения, технологию приготовления блюд, их характеристику и цены. Он может посоветовать гостям подходящие к их заказу алкогольные напитки.
Спецификация профессии Официант:
Основная обязанность официанта – это прием заказов от посетителей. Официант должен знать меню своего заведения, технологию приготовления блюд, их характеристику и цены. Он должен суметь ответить на любые вопросы гостей по поводу меню, и посоветовать им какие-то блюда, вино, последовательность их заказа.
Где работает Официант:
рестораны, кафе, кофейни, бары, пиццерии и другие подобные заведения.
Личные качества Официанта:
вежливость, приветливость, эмоциональная устойчивость, приятная внешность, четкая дикция и развитые коммуникативные способности.
Обучение проводим в удобное для вас время (утро или вечер).
Наш адрес: г. Бендеры ул. Суворова 26-а (на базе бара Старая крепость)
тел. 0778-98-242, 060471542, с 10-00 до 20-00