Управление ресторанным бизнесом и организация кулинарного производства
тематический курс повышения квалификации
Срок обучения: 2 месяца
Успех любого предприятия, достижение им прибылей или убытков, его рост и процветание или упадок и загнивание практически полностью зависит от того, насколько грамотен, профессионален и эффективен руководитель, стоящий во главе этого предприятия.
Процессы управления ресторанным бизнесом и организации кулинарного производства направлены на обеспечение оптимального соотношения рабочей силы, материальных и финансовых ресурсов.
Ресторанный бизнес и кулинарное производство предполагают знание множества особенностей в сфере общественного питания, маркетинга, профессиональной этики.
Учебная программа данного курса построена так, чтобы слушатели имели возможность в сжатые сроки получить максимальный набор системных знаний в области управления предприятиями общественного питания.
Обучение проводим в удобное для вас время (утро или вечер).
Наш адрес: г. Бендеры ул. Суворова 26-а (на базе бара Старая крепость)
тел. 0778-98-242, 060471542, с 10-00 до 20-00