Ресторатор

Срок обучения: 2 месяца

Ресторатор – работник, управляющий ресторанным бизнесом. Он разрабатывает концепцию ресторана, решает все юридические и финансовые вопросы, занимается управлением персонала, закупками оборудования, занимается маркетинговыми исследованиями, рекламой и многими-многими другими вопросами. Цель – собрать все это воедино и создать такое место, предлагать такую еду, такую атмосферу, которая притягивала к себе гостей и при этом приносила ощутимый доход.

Специфика работы ресторатора:

Ресторатор должен обязательно обладать знаниями в области финансов, маркетинга и рекламы. Должен разбираться в юридических вопросах, и просто обязан быть хорошим управленцем. Конечно же, он должен хотя бы на начальном уровне разбираться в кухне.

Где работает ресторатор:

Рестораны, кафе, бары, фаст-фуды и т.д.

Личные качества:

- творческий подход к делу, - умение удивить, заинтересовать, привлечь посетителей в ресторан, - трудолюбие, - ответственность,  -оптимизм.

 

Обучение проводим  в удобное для вас время (утро или вечер).

Наш адрес: г. Бендеры ул. Суворова 26-а (на базе бара Старая крепость)

тел. 0778-98-242, 060471542, с 10-00 до 20-00

на главную страницу